Вот и мои куличи .Добавлено (20.04.2010, 17:02)
---------------------------------------------
В хлебопечке.
Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч.л или 15г свежих дрожжей
Пшеничная мука - 450г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Ванильный сахар - 1пакетик
Растительное масло - 6ст.л
Изюм, курага, яблоки - полный диспенсер
Молоко (вода) - 100мл
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко (воду).
Выпекать в программе «Основная», режим "Тесто с изюмом", корочка средняя.
Добавлено (20.04.2010, 17:10)
---------------------------------------------
2 способ!!!
Домашним понравился!
Режим сладкий хлеб,понятно,что в духовке будет лучше + дрожжи брать свежие,я брала сухие.
Молоко теплое 200 мл
Сахар 120 гр
Соль 1,5 ч л
Масло сливочное 50 гр
Яйца 3 шт ( можно 4 шт)
Мука 530 гр
Ванилин 1 пачечка
Куркума молотая 0,5 ч л ( желтеньким будет )
Сух дрожжи 1,5 ч л
Изюм зашпаренный 50 гр
Цукаты 50 гр
По вкусу добавить молотую цедру и корицу,тогда все парадное на ушах стоит от запаха